Программирование и дешифровка сознания



Программирование и дешифровка сознания

К биологическому компьютеру — высокооргани­зованной, саморегулирующейся и самовосстанавли­вающейся системе — относят совокупность тонких тел человека, связанных с его головным мозгом. Биологический компьютер управляет всеми физиологи­ческими, психическими мыслительными процессами в организме человека.


Головной мозг человека представляет собой самый сложный и эффективный «прибор» во Все­ленной.

Биологический «компьютер» человека связан со всеми банками данных Вселенной. Другое дело, что для получения требуемой информации необходима соответствующая степень развития сознания, па­роль, символ, мантра, молитва или код доступа к ба­зам данных.

Согласно представлениям тантризма, звучание мантр вызывает в теле вибрационные колеба­ния, обусловливающие те или иные состояния духа-разума, сознания. Истинное значение каж­дой мантры познается в процессе медитации над ними и их сакральной символикой (мандалами, янтрами). Включенные в состав заклинания магические «звуки-семена (биджа-мантры) прорас­тают», вызывая особенно сильный эффект. Тем самым устанавливается тесное единство мысли, образа, слова, а иногда и действия (асана). При этом биджа-мантра, как воплощение «изначаль­ных звуков», может заменить всю длинную мо­литвенную формулу, отдельное слово или объект медитации.

Первичные звуки, рождающиеся из бинду- висарга, помимо мощнейшего воздействия на все мыслимые и немыслимые силы пространства, имеют и геометрическую форму. Практика мантр порождает не только звуковые волны, но также и волны цвета и геометрических образов в глубине ума.

Сверхсознательный уровень человека заполнен архетипическими образами или божествами, обладающими сверхъестественными с точки зре­ния рядового обывателя возможностями. Мно­гие запреты на радость или получение от жизни удовольствий находятся на сверхсознательном уровне. Действия этих программ незаметны, но именно они и определяют поведение человека. Допустим, подсознание говорит «хочу», а сверхсознание маминым голосом — «нельзя». Так форми­руется информационный тромб или стресс.

В сверхсознании заложены не только родовые за­преты на радость или богатство, но и на сверхъесте­ственные возможности. То, что непонятно на одном уровне развития сознания, становится ясным и до­ступным на другом. Каждый новый уровень равно­силен достижению нового качества бога. Так, дости­гая одного бога за другим, человек расширяет свое сознание. Каждый бог, или архетип, наделен своими божественными качествами и полномочиями. Он мо­жет быть выражен определенным звуковым и смыс­ловым кодом (мантрой, молитвой), геометрическим модулем (сакральным символом или янтрой), обра­зом, цветовой композицией и т.д.

Человек разумный способен осознанно заклады­вать метапрограммирующие установки в свое бессозна­тельное, которые будут способствовать проявлению в нем сверхчеловеческих возможностей. Эти действия возможно осуществлять при помощи символического языка (икон, янтр, магических чисел, рун, сакральных знаков, мантр, молитв и т.д.). Когда процессы метапрограммирования и дешифровки бессознательного разо­вьются в искусство, произойдет квантовый скачок в эволюции человечества. Помимо долголетия, люди будут способны перевоплощаться и изменять себя также легко, как персонажи детских сказок.

­

 

Продолжение

На главную

Материал взят с книги Романа Доля.

Автор сайта Всемогущие желает вам духовного просветления!

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

15 марта 2012 автор vitalij

Рубрика: Сборник Покаяний и Молитв для Нового Времени | Комментариев нет


Новые статьи о духовном развитии Вам на почту. Подпишись!!!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Добавить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Учтите: Ваш комментарий ожидает проверки, поэтому не надо нервничать и пытаться отправить его повторно.